Text 18 Sep Listening to Anywhere For You by John Martin

with Lulu – Preview it on Path.

Photo 15 Sep 1 tahun udah yah cilul, makasih yah semuanya hari ini, sekali lagi happy annive 1st year yaa 😍😍😍 with Lulu – View on Path.

1 tahun udah yah cilul, makasih yah semuanya hari ini, sekali lagi happy annive 1st year yaa 😍😍😍 with Lulu – View on Path.

Video 15 Sep

Maaf yah kalo ga kreatif hahaha, happy annive buat kita yah aku ucapin dari kaki yang lebih deket kelangit hehe 😁✌️😍😍 with Lulu – Watch on Path.

Photo 15 Sep Happy annive setaunan kita yah lulu, semoga hubungan yang kita jalanin sekarang ini udah menuju ke satu tujuan yah, semoga juga kita semakin baik lagi dan sukses pastinya yah, i love you so muchh cilul ❤️💏 with Lulu – View on Path.

Happy annive setaunan kita yah lulu, semoga hubungan yang kita jalanin sekarang ini udah menuju ke satu tujuan yah, semoga juga kita semakin baik lagi dan sukses pastinya yah, i love you so muchh cilul ❤️💏 with Lulu – View on Path.

Photo 14 Sep 2 kemenangan di awal musim, debut manis giacomo bonaventura #ForzaMilan – View on Path.

2 kemenangan di awal musim, debut manis giacomo bonaventura #ForzaMilan – View on Path.

Photo 13 Sep Repath yah, ngambilnya emang butuh perjuangan kan ❤️ with Lulu – View on Path.

Repath yah, ngambilnya emang butuh perjuangan kan ❤️ with Lulu – View on Path.

Text 12 Sep Thought via Path

Selamat ulang tahun buat mu, semoga di umurmu yang keduapuluh satu tahun ini dirimu semakin dewasa, tetep nurut sama bokap nyokap, makin sukses pastinya, doa yang paling gw doain itu semoga dirimu didekatkan sama jodohmu sell 😋, jangan lupain gw sama aldi kalo udah sukses yah haha, sekali lagi Happy Birthdayy Sella Puji Septiawarti 🙊🎁🎉🎊🎈 with Hernaldi and Sellaps – Read on Path.

Photo 12 Sep Take a bunch foodie 👫🍴😆 with Lulu at Sate Maranggi SN4444 Tajur – View on Path.

Take a bunch foodie 👫🍴😆 with Lulu at Sate Maranggi SN4444 Tajur – View on Path.

Text 10 Sep Listening to Kisah Romantis by Glenn Fredly

with Lulu – Preview it on Path.

Photo 9 Sep Mulai pengen kesini lagi gini haha – View on Path.

Mulai pengen kesini lagi gini haha – View on Path.


Design crafted by Prashanth Kamalakanthan. Powered by Tumblr.